綜合新聞

內蒙古科學技術研究院調研省科學院

來源: 時間:2021-05-18

  5月17日,內蒙古科學技術研究院副院長郝喜紅一行調研省科學院,與省科學院黨委副書記顏國榮就科研院所體制機制改革、現代新型科研院所管理體制建設等進行交流。

  顏國榮介紹了省科學院的改革歷程、管理架構、引才育才機制及取得的階段性成效。他表示,經過五年多的重組建設,省科學院緊緊圍繞省委省政府賦予的“一個定位、三個目標”,不斷創新體制機制,優化資源布局,形成了“一院兩制三體系四融合”發展戰略,正在著力打造卓越綜合產業技術創新中心,更好地服務區域經濟社會發展。

  郝喜紅介紹了內蒙古科學技術研究院的組建背景、定位和組建情況。他表示,省科學院在改革過程中積累了大量的經驗,期待雙方加強交流,探索圍繞內蒙古產業需求開展科技創新合作。

  與會人員就科研院所改革和發展過程中出現的新情況及經驗做法進行了深入交流和研討。

  院對外合作部、發展規劃及法律事務部、科研管理部及人力資源部相關負責人參加座談。


   座談交流

   (對外合作部 陸娟/供稿)

附件下載:
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏