綜合新聞

粵港澳大灣區戰略研究院與廣州日報數據和數字化研究院(GDI智庫)簽訂務實合作協議 共推大灣區科技創新發展

來源: 時間:2021-05-14

  5月11日,粵港澳大灣區戰略研究院與廣州日報數據和數字化研究院(GDI智庫)簽署務實合作協議。廣東省科學院黨委副書記顏國榮,粵港澳大灣區戰略研究院院長劉毅、常務副院長張文濤、副院長冷民,GDI智庫院長劉旦、首席執行官徐靜、陳杰等出席簽約儀式并舉行座談交流。

  粵港澳大灣區戰略研究院是廣東省科學院“智庫與服務”創新板塊的直屬事業單位,聚焦科技政策與戰略、產業與區域創新發展、生態文明、戰略情報等領域,為廣東和粵港澳大灣區的建設發展提供決策支持。廣州日報數據和數字化研究院(GDI智庫)致力于打造新型數據媒體智庫,是廣東省決策咨詢研究基地、中國智庫索引來源智庫及廣州市委新型智庫體系成員單位。雙方將聯手開展區域科技創新能力評價體系建設,加強對區域創新發展的科學性、前瞻性研究,服務廣東經濟社會高質量發展,助力粵港澳大灣區國際科技創新中心建設。

  座談會上,雙方就區域科技創新研究、區域高質量發展、智庫如何支持推動區域科技創新等問題進行了深入交流。


  簽約儀式

  (規劃法務部 歐陽志楠 柳佳熙/供稿)

附件下載:
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏