綜合新聞

陽江市政府副市長黃寧一行到訪省科學院

來源: 時間:2021-05-13

  5月11日,陽江市人民政府黨組成員、副市長黃寧一行到訪省科學院與省科學院黨委委員、副院長李定強就產研院建設落地進行交流。廣科控股黨委書記、董事長柳建堯參加座談。

  黃寧高度評價了省科學院的發展情況與成果,特別是省科學院在粵東西北產業協調發展中發揮了重要引領作用。李定強表示,省科學院將通過在陽江布局科技創新資源為陽江市經濟社會發展注入活力。會議認為,陽江地處我省沿海經濟帶西翼,作為全省制造業高質量發展增長極的城市,面臨重大機遇。雙方將通過共建產研院,吸引人才、聚集技術,促進陽江產業技術融通創新,助推陽江經濟社會高質量發展。

  陽江市科學技術局副局長莫家強,廣科控股副總經理牟德海,省科學院相關部門負責人等參加座談會。


  (對外合作部 袁征/供稿)

附件下載:
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏