綜合新聞

省科學院召開國際及港澳臺科技合作工作座談會

來源: 時間:2021-05-13

  5月11日,省科學院召開國際及港澳臺科技合作工作座談會,總結2020年度國際及港澳臺科技合作情況,探討未來三年的方向與思路。省科學院副院長李定強出席座談會。


  會上,對外合作部總結了省科學院2020年度國際與港澳臺科技合作亮點工作和基本情況,以及在全球大變局態勢下,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,開展國際與港澳臺合作工作的整體思路。院屬土壤環境所、中烏焊接所、佛山產研院等單位負責人分別介紹了各自國際及港澳臺科技合作工作的進展和計劃,分享了相關成果和經驗,并提出了寶貴建議。


  李定強在會議總結中表示,在全球大變局與疫情疊加的沖擊下,省科學院2020年取得的國際及港澳臺科技合作成績令人鼓舞,今后各單位要繼續圍繞院發展定位、目標與愿景,強化整體謀劃,形成合力,探索對外合作的體系和模式;堅持開放合作,嚴守外事紀律;因勢而謀、應勢而動、順勢而為,服務粵港澳大灣區國際科技創新中心建設。


  院屬單位及機關相關部門負責人、科研骨干代表參加研討。

(對外合作部 袁征/供稿)

附件下載:
百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏